موصى به, 2020

اختيار المحرر

كيفية حذف نشاط عدسة Google (الدليل)

تعد Google Lens واحدة من أفضل الميزات الجديدة للهاتفين الذكيين الأحدث على Pixel ، وعلى الرغم من أنها ظلت حصرية حتى الآن في مجموعة Pixel ، يمكنك تمكين الميزة بشكل غير رسمي على أجهزة بخلاف Pixel أيضًا. قد تكون أداة رائعة للبحث عن الصور العكسية ، ولكن إذا كان لديك "نشاط الويب والتطبيقات" قيد التشغيل في إعدادات حساب Google ، فسيتم تسجيل جميع عمليات البحث الخاصة بك وتخزينها بواسطة عملاق البحث على خوادمها تحت اسمك. إذا كان هذا الفكر يجعلك غير مرتاح ، فإليك كيفية حذف نشاط Google Lens من حسابك في Google:

كيفية حذف جوجل بحث محفوظات العدسات

  • أولاً ، سجّل الدخول إلى حساب Google على جهاز كمبيوتر وانتقل إلى هذا الرابط للتحقق من نشاط Google Lens .

  • انقر الآن على زر القائمة (ثلاث نقاط) على البطاقة التي تريد حذفها ، ثم انقر فوق "حذف" . هذا هو! لقد نجحت في حذف إدخال بحث Google Lens الذي لا تريده على مخططك الزمني.

  • على الرغم من أن الطريقة الموضحة أعلاه ستحذف عمليات البحث الفردية ، إلا أنه سيكون شاقًا ومستهلكًا للوقت لحذف سجل البحث بالكامل بهذه الطريقة. لذلك ، تحتاج إلى النقر على خيار "عرض العنصر" في أعلى يمين الشاشة.

  • بمجرد أن تكون هناك ، انقر فوق "حذف النشاط" كما هو موضح في الصورة أدناه.

  • في الشاشة التالية ، اختر التواريخ والمنتج (في هذه الحالة Google Lens) الذي تريد حذف سجل البحث الخاص به ، وانقر فوق الزر "حذف" .

  • انقر على النوافذ المنبثقة المتعددة للتأكيد التي ستحصل عليها في هذه المرحلة ، وبعد الانتهاء من ذلك ، ستحصل على رسالة تخبرك بأنه قد تم حذف نشاط Google Lens الخاص بك للفترة المحددة.

هذا هو! من السهل حذف نشاط Google Lens. إذا كنت تريد حذف سجل Google بأكمله ، فيمكنك أيضًا القيام بذلك عن طريق اختيار الخيارات المناسبة من القوائم المنسدلة في المرحلة النهائية.

احذف سجلات نشاط عدسة Google للحفاظ على الخصوصية

تعد Google Lens ميزة رائعة يمكنك امتلاكها على هاتفك الذكي ، ولكن إذا لم تكن راضيًا عن قيام Google بتخزين سجل بحث الصور العكسي بأكمله ، يمكنك دائمًا حذف ذلك باتباع الخطوات البسيطة المذكورة أعلاه. يمكنك أيضًا حذف جميع أنشطة البحث الصوتي من Google من خلال اتباع هذا الدليل المفصّل ، ولكن تذكر أن حذف سجل البحث لا يحذف فعليًا عمليات البحث من خوادم Google ؛ يتم حذف البيانات التعريفية القابلة لتحديد الهوية فقط ، وبذلك يتم فصل حسابك عن عمليات البحث هذه.

Top