موصى به, 2021

اختيار المحرر

الفيسبوك هو الحصول على يائسة حقا لجعل عمل الرسائل رسول

منذ أن بدأ موقع Facebook (ومجموعة تطبيقاته) في تجريد Snapchat ، كانت الشركة تضيف باستمرار ميزة قصص إلى تطبيقاتها بطريقة أو بأخرى. هناك قصص Facebook ، وهناك قصص Instagram ، وهناك قصص في Facebook Messenger (والتي تختلف عن Facebook Stories ، بالمناسبة).

بينما حققت قصص إنستغرام نجاحًا كبيرًا ، كما اكتسبت قصص Facebook أيضًا زخمًا مع مرور الوقت ، إلا أنني لم أر أشخاصًا يستخدمون ميزة "يومي" للماسنجر على الإطلاق.

Facebook يريد رسول القصص إلى العمل ... يائس

ومع ذلك ، فإن تغييرًا جديدًا في طريقة عمل Facebook Messenger يجعلني أشعر أن عملاق الوسائط الاجتماعية أصبح يائسا إلى حد ما لجعل القصص تعمل على ماسنجر أيضًا ، حتى إذا كان ذلك يعني خداع الأشخاص لنشر صورهم في 'My Day'.

قبل أن أخبرك ما الذي تغير في Messenger ، فلنلقِ نظرة سريعة على طريقة استخدام Messenger للعمل في وقت سابق.

قصص رسول: كيف تم استخدامها للعمل

أراد فيس بوك أن يسهّل على المستخدمين التقاط الصور ومقاطع الفيديو لمشاركتها على Messenger أو النشر على قصص Messenger الخاصة بهم ، لذلك عندما تنقر على صورة بالكاميرا المضمنة داخل Messenger ، يتوفر لك خيار إضافتها إلى 'Your اليوم 'بصرف النظر عن مجموعة كبيرة من التعليقات التوضيحية والملصقات وخربشات الشاشة ، ظهر التطبيق.

يمكنك بعد ذلك النقر على زر السهم لاختيار الأشخاص الذين تريد مشاركة الصور أو الفيديو معهم ، وكان ذلك.

قصص رسول: كيف يعملون الآن

الآن ، إذا لم تنقر على خيار إضافة الصورة إلى "يومك" واختر المضي قدمًا ومشاركتها في رسائل خاصة مع صديق أو جهة اتصال على Facebook ، فسيحقق Messenger المربع بجوار "يومي" بشكل افتراضي - شيء لن يطلع عليه الكثير من المستخدمين أثناء اختيار جهات الاتصال التي يشاركون الوسائط فيها مع ؛ أو على الأقل هذا ما تأمل فيه فيسبوك.

إذن ، ما المشكلة هنا ، حقًا؟

أنا متأكد من أن بعضًا منكم على الأقل يتساءل عن سبب المشكلة التي يحددها Messenger في اختيار المشاركة إلى "يومي" افتراضيًا الآن. بعد كل شيء ، ليس كما لو أنه من غير الممكن إلغاء تحديد هذا الخيار وعدم مشاركة الصورة أو الفيديو في قصص المراسلة ، أليس كذلك؟ حسنا ، صحيح ، ولكن لا يزال هناك الكثير من الخطأ في هذا.

أولاً وقبل كل شيء ، يجب أن يكون اختيار المستخدم لمشاركة الرسائل والصور ومقاطع الفيديو هو اختيار المستخدم تمامًا (اختر كلمة التشغيل هنا) ، ومع هذا الشيء الجديد الذي يقوم به برنامج Messenger ، فإن خيار مشاركة الوسائط إلى قصص ماسنجر تحولت من كونها ميزة الاشتراك ، إلى ميزة الانسحاب . لا أحد يحب ميزات إلغاء الاشتراك عندما يتعلق الأمر بالخصوصية.

ثانيا ، وربما شيء يسقط عليه عدد كبير من الناس ، هو أنهم اعتادوا ببساطة اختيار جهات الاتصال التي يرغبون في مشاركة الصور ومقاطع الفيديو معهم وإرسالها. ربما يتحقق معظم الأشخاص للتأكد من أنهم قد اختاروا جهة الاتصال المناسبة ، ولكن بعض الأشخاص قد لا يكونوا كذلك ، وسوف ينتهي بهم الأمر إلى مشاركة الصور ومقاطع الفيديو ليس فقط مع جهات الاتصال التي اختاروها ، ولكن أيضًا مع قائمة جهات الاتصال الخاصة بهم ، من باب المجاملة ميزة "My Day" الخاصة بالماسنجر.

ما الذي تستطيع القيام به؟

إذن ماذا يمكنك أن تفعل ، حقا؟ الأمر ليس كما لو أنه يمكنك فقط النزول عن Messenger. هناك احتمالات أن معظم جهات الاتصال لديك تستخدم Messenger للتواصل. إذا لم يفعلوا ذلك ، فإن الابتعاد عن رسول هو بالتأكيد أحد الخيارات المتاحة أمامك ... خيار كبير ، نعم ، ولكن خيار مع ذلك.

في أكثر ، إيه ، خيارات أقل عدوانية ، يمكنك القيام بالأمرين التاليين:

  • ألغِ تحديد المربع المجاور لـ "يومي" في كل مرة تلتقط فيها صورة أو فيديو. هذا ، ومع ذلك ، قد تصبح مرهقة للغاية في كل مرة ، وخاصة إذا كنت تستخدم الميزة كثيرًا.
  • افتح مؤشر ترابط Messenger مع جهة الاتصال التي ترغب في إرسال الصورة إليها ، واستخدم الكاميرا من داخل مؤشر ترابط الرسائل لالتقاط الصورة. بهذه الطريقة لا تتم مشاركة صورتك مع "My Day". مرة أخرى ، ستكون هذه مشكلة إذا كنت ترغب في مشاركة الصورة نفسها مع مجموعة من الأشخاص.

إذا كنت تريد طريقة مضمونة ومرة ​​واحدة ، اتبع الخطوات التالية:

  • انقر على "الإعدادات" بجوار "يومي" وانقر على "مخصص".

  • سترى قائمة جهات الاتصال الخاصة بك على Facebook. لا تختار أي منها وانقر على زر الرجوع. سيظهر لك Facebook تحذيرًا قائلاً " لن يتمكن أحد من رؤية يومك. "اضغط على موافق ، وهذا كل شيء.

الآن ، يمكنك السماح لـ Messenger بمشاركة تلك الصور ومقاطع الفيديو إلى "My Day" لأنه لا يوجد أحد لديه حق الوصول لعرض قصص Messenger الخاصة بك على أي حال.

Top