موصى به, 2020

اختيار المحرر

كيف لإيقاف الفيسبوك دردشة Seen الميزة

أنا لست ضد ميزة دردشة فيسبوك ، لكن غالبية المستخدمين بالتأكيد. السبب هو تدخلها في الخصوصية الخاصة بنا.

تتيح ميزة المشاهدة المنشورة على Facebook لأصدقائك معرفة ما إذا كنت قد شاهدت رسائل الدردشة الخاصة بهم أم لا. في بعض الأحيان نرى الرسالة ولكن لا يمكن أن تستجيب على الفور بسبب قد يشعر الشخص على الجانب الآخر بالإهانة. لتجنب هذه المواقف ، إليك ما يمكنك فعله.

أوقف ميزة Facebook Chat Seen عن طريق تثبيت Facebook Hide Seen ، وهو ملحق مفيد لمتصفح Chrome.

بالنسبة للأشخاص الذين يستخدمون أي متصفح آخر ، فإن أفضل حل هو بدء استخدام Facebook في Chrome.

  • إليك الرابط ، نزِّل الإضافة من هنا.
  • تثبيته.
  • انت انتهيت.
الآن ، حتى إذا كنت ترى الرسائل ، لن يتم إخطار أصدقائك من قبل 'Seen Feature'. ومع ذلك ، ستستمر في تلقي الميزة التي تمت رؤيتها عندما يرى أصدقاؤك رسائلك.

أرجو أن تجد هذه الوظيفة مفيدة.

أنظر أيضا:

كيف تخفي قائمة الأصدقاء على فيسبوك

قم بتنزيل بياناتك من Google و Facebook و Twitter

تم التحديث في: نيسان 2014

Top