موصى به, 2021

اختيار المحرر

كيفية استخدام محادثة Facebook Messenger's Secret

طرح Facebook مؤخرًا ميزة العلامة التجارية الجديدة للرسول الذي أطلق عليه اسم "المحادثات السرية". يجب أن ترضي الميزة الجديدة المتحمسين للأمان ، حيث أن المحادثات السرية في Facebook Messenger مشفرة من طرف إلى طرف ، مما يعني أنه لا يمكن قراءة الرسائل في هذا الوضع بواسطة أي شخص بما في ذلك Facebook ووكالات الاستخبارات. تم تسجيل تطبيق WhatsApp Messenger من Facebook في نهاية المطاف مشفَّرًا في تطبيقه ، لذلك ليس من المدهش أن الشركة قد عرضته لتطبيق Messenger الخاص به ، وإن كان بطريقة مختلفة.

لقد تم طرح ميزة المحادثات السرية لمستخدمي Facebook Messenger البالغ عددهم 900 مليون مستخدم ، ولكنها لا تزال غير معروفة إلى حد ما بين المستخدمين. بالإضافة إلى التشفير ، تشتمل الميزة أيضًا على بعض الميزات الرائعة مثل رسائل التدمير الذاتي ، لذلك نعم ، إنها بالتأكيد إضافة جديدة رائعة إلى Messenger. إذا كان ذلك مثيرًا للاهتمام ، فإليك كيفية استخدام المحادثات السرية في Messenger على iOS أو Android:

ملاحظة : المحادثات السرية متاحة فقط في تطبيق Facebook Messenger على Android و iOS وليس على Facebook أو Messenger. أيضًا ، لن تكون الرسائل المرسلة في المحادثات السرية مرئية في أي جهاز آخر أو إصدارات الويب الخاصة بـ Facebook.

1. أولاً ، سيكون عليك تمكين المحادثات السرية في تطبيق المراسلة. للقيام بذلك ، انتقل إلى علامة التبويب الملف الشخصي في التطبيق ، قم بالتمرير لأسفل وانقر على خيار " المحادثات السرية ". هنا ، فقط قم بتمكين التبديل.

2. بمجرد الانتهاء من ذلك ، ما عليك سوى النقر على أيقونة الرسالة الجديدة على جهاز iPhone أو iPad أو Android. في الصفحة التالية ، انقر فقط على أيقونة اليمين العلوي ، وهي رمز قفل على Android وزر " سر " على iPhone.

3. ثم ابحث عن جهة الاتصال التي تريد إجراء محادثة سرية معها. يمكنك فقط إجراء محادثات سرية مع الأشخاص الموجودين في قائمة أصدقائك.

4. يجب أن تبدأ المحادثة السرية ويمكنك البدء في إرسال الرسائل النصية والصور والملصقات والرموز التعبيرية والموقع.

للأسف ، لا يمكنك إرسال ملفات فيديو أو صور GIF أو إجراء مكالمات صوتية وفيديو في المحادثات السرية. أيضا ، ليس هناك طريقة لاجراء دردشات سرية سرية ، حتى الآن.

في المحادثات السرية ، يمكنك أيضًا تعيين مؤقت على رسائلك. يمكنك فقط النقر على رمز المؤقت وتحديد الوقت (من 30 ثانية إلى يوم ) الذي تريد بعده أن تدمر الرسائل ذاتيًا. على سبيل المثال ، قمت بضبط المؤقت لمدة دقيقة ، وفي هذه الحالة ، سوف تدمر الرسائل من جهازك بعد دقيقة ، بينما سيتم ضبط المؤقت على جهاز المستلم بعد رؤيته للرسالة.

بالإضافة إلى التشفير الشامل ، رسائل التدمير الذاتي ، فإن الميزة تجلب إشعارات سرية ، مما يعني أن الإشعارات لهذه الرسائل تصل إلى "شخص ما أرسل لك رسالة".

إرسال رسائل التدمير الذاتي باستخدام المحادثات السرية لـ Facebook Messenger

حسنًا ، هذا كل ما في الأمر عندما يتعلق الأمر باستخدام المحادثات السرية على Facebook Messenger ، ولكن سنقوم بتحديث هذا المنشور عندما يجلب Facebook تحديثات جديدة إلى هذه الميزة. لذلك ، جرّب إجراء محادثات سرية في تطبيق المراسلة واسمح لنا بمعرفة كيف يعجبك. الصوت قبالة في قسم التعليقات أدناه.

Top