موصى به, 2020

اختيار المحرر

كيف توقف بلاي ستيشن 4 (بلاي ستيشن 4) من كونها خرقت من رسالة الخطأ

مستخدمو PlayStation 4 ، إذا كنت مستخدمًا منتظمًا لرسائل PlayStation ، فإننا نقترح عليك التوقف عن استخدامه على الفور وإغلاق فجوة خصوصية محفوفة بالحفظ لحفظ وحدة التحكم في PS4 من الخدعة.

هناك رسالة ضارة ، تم الإبلاغ عنها لأول مرة من قِبل المستخدمين على Reddit ، والتي تجري حاليًا جولات وتسبب في تعطل وحدات التحكم وتتطلب إعادة ضبط المصنع لإعادة الإنشاء والوصول إلى ألعابك وبياناتك. كما يحث المستخدمون المتأثرون الآخرين على حذف الرسالة الضارة من تطبيق رسائل PlayStation ، قبل إعادة تشغيل PS4 وتسجيل الدخول إلى حساب PSN الخاص بك بعد التعطل.

الصورة مجاملة: رديت

هذا الخطأ رسالة الخبيثة يشبه إلى حد كبير تلك التي واجهت مستخدمي iMessage في وقت سابق من هذا العام ، حيث كان حرف التيلجو يقود تطبيق المراسلة وجهاز لتعطل. نفس الشيء مع PS4 في الوقت الحالي (كما هو موضح في الصورة المرفقة أعلاه) وهنا يمكنك حماية وحدة التحكم الخاصة بك قبل طوبها الناعم بسبب هذا الخطأ:

خطوات لحماية بلاي ستيشن 4 (بلاي ستيشن 4) من رسالة الشوائب

1. قم بتنزيل تطبيق رسائل PlayStation على جهازك الذي يعمل بنظام Android أو iOS ، وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك وانتقل إلى قسم "الإعدادات" . نحن نستخدم تطبيق Android على جهاز OnePlus 5 لتغيير الإعدادات.

2. ضمن الإعدادات ، انتقل إلى "إعدادات الخصوصية" ثم انقر فوق "معلومات شخصية" خيار المراسلة للوصول إلى أهم خطوات العملية.

3. سيطلب منك تطبيق رسائل PlayStation إعادة مصادقة هويتك قبل أن تتمكن من تعديل إعدادات الخصوصية. بمجرد الدخول ، يجب النقر فوق الزر "تعديل" بجوار خيار "الرسائل" .

4. ستحتاج هنا إلى تغيير إعداد المراسلة الافتراضي ، وهو "أي شخص" ، إلى الخيار الأكثر وضوحًا ، أي "لا أحد" لتجنب تلقي رسالة ضارة. يمكنك اختيار "الأصدقاء فقط" إذا كنت تثق بهؤلاء الذين تستمتعون بانتظام بلعبة أو لعبتين.

يمكنك اتباع الخطوات المذكورة أعلاه من وحدة التحكم في PS4 أو الويب أيضًا. ما عليك سوى الانتقال إلى ملفك الشخصي (من أعلى اليمين) والانتقال إلى "إعدادات الخصوصية" للوصول إلى "المعلومات الشخصية" | خيار المراسلة وحماية نفسك من أي رسائل ضارة.

قم بتغيير إعدادات المراسلة من خلال موقع Sony Entertainment Network

في وحدة التحكم في PlayStation 4 (PS4) ، عليك الانتقال إلى "الإعدادات> إعدادات الحساب" ، متبوعةً بإعدادات الخصوصية لإيقاف الرسائل من أي شخص.

نوصيك بوضعه على "No One" لتجنب أي احتمال لظهور لعبة PS4 الخاصة بك ، حتى ولو كانت مزحة من قبل صديقك.

آمل أن تجد هذه الطريقة مفيدة لحماية وحدة التحكم في PS4 من رسالة الخطأ التي حوصر عدد لا يحصى من المستخدمين. إذا كان لديك أي حيل أخرى في جعبتك ، فأخبرنا بذلك في قسم التعليقات.

Top